Sie sind hier:  Home - Aktuelles - Termine und Neuigkeiten

Termine und Neuigkeiten

Alle Termine 2017 im Überblick

Weinfest des Musikvereins 2017

Der Musikverein 1819 Göge-Hohentengen e.V. veranstaltet jedes Jahr am 2. vollen Wochenende im Oktober sein traditionelles Weinfest. Das Weinfest findet dieses Jahr am Samstag 14.10.17 und Sonntag 15.10.17 statt.

Zum Festauftakt am Samstag den 14.10.2017 wird nach dem riesigen Erfolg im vergangenen Jahr die Gruppe AlbSound (http://albsound.de/) zum Tanz für Jung und Alt aufspielen.
Der Sonntag steht dann traditionell im Zeichen der Blasmusik.

In diesem Jahr wird der Sonntag von folgenden Kapellen gestaltet:
ab 11.00 Uhr Musikverein Ruflingen (www.musikkapelle-rulfingen.de)
ab 14.00 Uhr Jugendkapelle Burgweiler-Denkingen
ab 15.45 Uhr Jugendorchester Hohentengen (Jugendorchester Hohentengen)
ab 17.30 Uhr Blaskapelle des Südens: Musikverein Ertingen (www.mv-ertingen.de)

Wie in jedem Jahr bieten wir auf unserem Weinfest unter Anderem auch kulinarische Spezialitäten aus Oberschwaben an wie zum Beispiel Denneten, Vesperteller, Wurstsalate und natürlich auch warme Speisen sowie einen speziellen Mittagstisch am Sonntagmittag.
Dazu reichen wir erstklassige Weine aus Hohentengen am Hochrhein, vom Kaiserstuhl, aus Lauffen am Neckar, aus dem Markgräflerland und aus Bermatingen am Bodensee – es ist also sicherlich für jeden etwas dabei!
Für unsere kleinen Gäste wird unsere Jugend am Sonntag ab 13.00 Uhr einen großen "Göge-Rummel" aufbauen - mit viel Spass und Gaudi für jedes Kind!

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Gleich auf Facebook zusagen: Weinfest auf Facebook

Ein kleiner Vorgeschmack aufs Programm:

Probenkalender

Alle Termine 2017 im Überblick