Sie sind hier:  Home - Aktuelles - Termine und Neuigkeiten

Termine und Neuigkeiten

Alle Termine 2017 im Überblick

7. Gögemer Adventszauber

Der Musikverein 1819 Göge-Hohentengen e.V. beteiligt sich auch in diesem Jahr wieder am bereits zum siebten Mal stattfindenden Gögemer Adventszauber. Dieser findet dieses Jahr am Samstag 16.12.2017 ab 15.00 Uhr beim Dorfgemeinschaftshaus in Hohentengen statt. Auf die Besucher wartet ein riesiges Angebot an Geschenken, Speisen und Getränken! Auch der Nikolaus kommt! Auch findet eine große Verlosung mit vielen tollen Preisen statt!

Jugendkonzert 2017 am 3. Advent

Einmal im Jahr demonstriert unsere vereinseigene Bläserschule ihr Können. Traditionell findet am 3. Advent das Jugendkonzert in der Göge-Halle Hohentengen statt. In diesem Jahr findet das Konzert am Sonntag 17.12.2017 statt. Beginn ist um 14.00 Uhr in der Göge-Halle Hohentengen.

Es erwarte Sie ein kurzweiliger Konzertnachmittag mit Einzelvorträgen, dem Vorstufenorchester und dem Jugendorchester des Musikvereins Hohentengen.
Der Eintritt ist frei, wir freuen uns aber immer über Spenden für unsere Jugendarbeit!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Probenkalender

Alle Termine 2017 im Überblick