Sie sind hier:  Home - Aktuelles - Termine und Neuigkeiten

Termine und Neuigkeiten

Alle Termine 2018 im Überblick

Generalversammlung des Musikvereins

Unsere jährliche Generalversammlung findet am Montag 29.01.2018 im Gasthaus "Bären" in Hohentengen statt. Beginn ist um 20 Uhr.

Die Generalversammlung unseres Fördervereins ist ebenfalls am 29.01.2018 um 19.30 Uhr im Gasthaus "Bären".

Wir laden alle aktiven und passiven Mitglieder, alle Freunde und Gönner sowie alle interessierten Bürgerinnen und Bürger recht herzlich zu unserer Generalversammlung ein.

Obre Donau 2018

Dieses Jahr wird unser erster Fasnetsauftritt wieder beim Umzug der Obren Donau in Ennetach sein. Am Sonntag, 28. Januar 2018 nehmen wir am Fasnetsumzug in Ennetach teil. #zammagrünsein #KMF2019

Hausfasnet in Hohentengen

Wie in jedem Jahr ist die Hausfasnet in Hohentengen ein fester Bestandteil in unserem Jahreskalender! Folgende Termine stehen dieses Jahr an:

Donnerstag, 8. Februar 2018: Rathausbesetzung, Kindergartenbefreiung, Schülerbefreiung, Kinderball, Ortsfasnet, Hemadglonker Umzug
Sonntag, 11. Februar 2018: Teilnahme am grossen Göge-Umzug am Fasnetssonntag, Laufnummer 20
Dienstag, 13. Februar 2018: Spielen auf den Kinderbällen in den Teilorten

Voranzeige: Frühjahrskonzert 2018

Am Samstag 24.03.2018 um 20:00 Uhr findet wieder unser traditionelles Frühjahrskonzert in der Göge-Halle statt. Unter bewährter Leitung von Musikdirektor Pius Binder erleben Sie einen Konzertabend der Extraklasse!

Wir haben wieder ein abwechslungsreiches Konzertprogramm zusammengestellt und sind uns sicher, dass für jeden Musikgeschmack etwas dabei sein wird! Sie werden überrascht sein, wie kurzweilig und abwechslungsreich ein Konzertabend sein kann!

Weitere Infos folgen in Kürze!!

Wir Musikerinnen und Musiker freuen uns auf Ihren Besuch!

Probenkalender

Alle Termine 2018 im Überblick